domingo, 13 de dezembro de 2015

Couve flor gratinada com cream cheese

Gosto muito de couve flor gratinada e essa receita com cream cheese é de dar água na boca. Quem vai experimentar?



Ingredientes

500g de couve-flor
200g de cream cheese 
400ml de leite
20g de manteiga sem sal
20g de farinha de trigo
Sal a gosto
70g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor na água fervente por dois minutos.
Retire da água quente e dê um ""choque"" inserindo a couve-flor em água com gelo.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela e mistura a farinha, cozinhando por dois minutos.
Adicione o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
Coloque o cream cheese e sal a gosto.
Em uma forma, coloque a couve-flor, o molho com cream cheese e queijo parmesão ralado por cima.
Asse no forno a 180°C por 25 minutos ou até gratinar o queijo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário