Essa é outra receita prática e gostosa, dessas receitas para curtir num dia de preguiça!
Ingredientes
Para a camada de biscoito
Metade de um pacote de biscoito de leite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal caprichadas
Para o cheesecake
1 caixa de creme de leite
300g de cream cheese
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções do fabricante
Para a cobertura
1 pote de geleia da sua preferência
Preparo
Para a camada de biscoito, leve metade de um pacote de biscoito de leite para o liquidificador e bata até virar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a margarina ou manteiga (misture com as mãos). Faça uma camada dessa farofinha úmida de pouco menos de 1cm nos potinhos que você servirá seu cheesecake ou então em uma fôrma própria para cheesecake (neste caso, utilize uma fôrma pequena, com aproximadamente 15cm).
Bater todos os ingredientes no liquidificador (não esqueça de hidratar a gelatina previamente) até ficar um creme homogêneo. Porcione o creme nos potinhos ou na fôrma. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que fique com consistência cremosa para firme.
Depois de ficar firme, basta distribuir uma camada generosa de geleia sobre o cheesecake e servir
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