Olha que delícia de receita: massa de torta fácil e saborosa e o recheio é apenas uma sugestão, pois você pode criar e abusar (rs) Vamos experimentar!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) fermento pó
200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100 g de tomate seco (opcional)
orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. (Cobri com um pouquinho da massa)
5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Eu cobri o bolo com um pouco de massa, mas você pode deixar só a mussarela na última camada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário