Eu uso há muitos anos essa massa de torta de liquidificador e só vou variando os recheios. Hoje sugiro esse recheio que leva atum, palmito, ervilha e requeijão. Vamos provar?
Ingredientes:
03 ovos
02 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
50 g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio de atum com palmito:
02 latas de atum
01 xícara de chá de palmito picado
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
01 copo de requeijão cremoso
01 xícara de polpa de tomate
Orégano a gosto
1 lata de ervilha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola, coloque o atum e deixe refogar bem.
Adicione o palmito, a polpa de tomate e a ervilha, deixe ferver um pouco . Desligue o fogo, coloque o requeijão e o orégano. Misture bem até ficar homogêneo.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque parte da massa e cubra com o recheio.Adicione o restante da massa e asse em forno 180º C por 30 minutos ou até dourar bem.
Sirva em seguida.
nesta torta não vai fermento em pó???
ResponderExcluirVai sim - 1 colher
ExcluirDivino adorei .. Ótima dica
ResponderExcluirQue bom que você gostou, Juliana. Seja sempre bem vinda!
ResponderExcluirEu tinha essa receita e fazia bastante,mas perdi!Peguei essa sua que é ótima tbm.Bjs
ResponderExcluirTem duas receitas de torta que gosto muito. Essa que é mais para cremosa e uma outra com amido de milho que fica uma fofura!
ResponderExcluir