Essa é mais uma daquelas receitas práticas que tanto amo! Imagina que delícia a combinação de frango, queijo e cebolas! Huuuummmmm ....
indo para o forno e com azeitonas
indo para o forno e com azeitonas
Ingredientes
750 g de filézinhos de peito de frango enxutos levemente temperado com 3 colheres de sobremesa de pó para sopa/creme de cebola
2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250 g, pesadas com casca)
1 bisnaga de requeijão culinário (400 g)
azeitonas picadas OU alcaparras OU champignon ou palmito a gosto
fumegando
Preparo
1. Acenda o forno a 235º.
2. Unte com manteiga o fundo e uns 3 cm das paredes verticais de um marinex médio.
3. Distribua os filés de frango crus, colocando-os juntinhos.
4. Numa tigela grande, misture a cebola picada, a azeitona e o requeijão culinário. Distribua esta mistura sobre os filezinhos.
5. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Aos 30 minutos, salpique queijo ralado e aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais. Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva.
Arroz branco e batata palha formam um excelente acompanhamento.
Gosto também de arroz 7 cereais e hoje há várias opções e marcas no mercado!
Parece mto bom hem...já vou copiar pra fazer em breve,obrigada por compartilhar estas delicias.
ResponderExcluirBoa noite,t+!
olá, Ana
ExcluirGosto de receitas como essa porque são gostosas e práticas! Quando fizer, venha nos contar! Obrigada por sua participação!