domingo, 8 de dezembro de 2013

ROCAMBOLE SENSAÇÃO

Já faço essa receita há muito tempo para festinhas e reuniões familiares. É uma massa muito rápida, prática e fácil de fazer, além de ficar delicioso!



1/2 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
50g de fermento para pão fresco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
fatias de tomate
200g de presunto magro
400g de mussarela
sal e orégano a gosto
gema p/ pincelar




Dissolva o fermento no leite morno. Vá juntando os demais ingredientes até que fique uma massa lisa.
Abra a massa numa superfície enfarinhada. Coloque sobre ela as fatias de presunto, o tomate temperado com sal e orégano, e a mussarela.
Enrole feito rocambole, pincele com gema e leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada.

Obs -> Você pode usar o recheio salgado que preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário