terça-feira, 21 de maio de 2013

Tapioca Cremosa


Essa é mais uma receita fácil, pois adoro a praticidade na cozinha! Adoro comer tapioca com recheio doce, sempre que encontro o preparado de tapioca faço com leite condensado e coco, mas também romeu e julieta (queijo minas e goiabada). Sou mais fã de tapiocas doces, por isso essa receita chamou a minha atenção por dois motivos: facilidade e uma versão doce da tapioca! Vale experimentar! 




1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho)
1 xícara de chá de açúcar
1 litro de leite fervente
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado a gosto ou coco seco hidratado



Modo de Preparo:



Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
Acrescentar o leite misturando bem
Deixar descansar por 10 minutos
Após esse tempo cobrir com o leite condensado
Polvilhar o coco fresco ralado
Cortar em quadrados e servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário