Essa é mais uma receita fácil, pois adoro a praticidade na cozinha! Adoro comer tapioca com recheio doce, sempre que encontro o preparado de tapioca faço com leite condensado e coco, mas também romeu e julieta (queijo minas e goiabada). Sou mais fã de tapiocas doces, por isso essa receita chamou a minha atenção por dois motivos: facilidade e uma versão doce da tapioca! Vale experimentar!
1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados,na mesma prateleira onde fica o polvilho)
1 xícara de chá de açúcar
1 litro de leite fervente
1 lata de leite condensado
Coco fresco ralado a gosto ou coco seco hidratado
Modo de Preparo:
Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
Acrescentar o leite misturando bem
Deixar descansar por 10 minutos
Após esse tempo cobrir com o leite condensado
Polvilhar o coco fresco ralado
Cortar em quadrados e servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário