Uma dica saborosa, saudável e leve. Seja um chefe de cozinha em sua casa!
2 tangerinas
2 maços de agrião
2 pepinos
2 cebolas roxas
100g de lâminas de amêndoas
2 beterrabas
1 maço de cheiro-verde
Aceto balsâmico a gosto
Açúcar mascavo
Modo de preparo
Para a redução de balsâmico com beterrabas: em uma panela acrescente o aceto balsâmico, açúcar, beterraba em cubos e os temperos, deixe reduzir em fogo médio até ficar próximo ao ponto de calda.
Após a redução, reserve as beterrabas em cubos e bata no liquidificador parte do molho com meia beterraba assada e reserve. Torre as lâminas de amêndoas e reserve. Cortar os gomos de tangerinas ao meio e tirar os caroços. Cortar cebola roxa em meia lua fina e reserve em água fria. Cortar pepino. Picar ervas.
Montagem: agrião, tangerinas, pepino, cebola roxa, redução de beterrabas, lâminas de amêndoas e ervas.
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