Hoje temos uma dica de massa com berinjela igualmente rápida e fácil!
Ingredientes
400 gramas de macarrão espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 unidades de tomate sem sementes picados 1 berinjela pequena cortada em tirinhas 1/2 lata de milho verde 1/2 envelope de caldo de legumes 4 colheres (sopa) de creme de leite • sal a gosto • orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar, decore com manjericão picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário