Essa receita é da Ana Maria Braga, vi e fiquei maluca para experimentar, quero repetir e fazer variações!
Ingredientes
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de oréganos
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, leve a cebola e o óleo ao micro-ondas, na potencia alta, por 2 minutos. Retire, misture um pouco a cebola e o óleo e leve, novamente o refratário ao micro-ondas por mais dois minutos. Retire e reserve.
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate , o orégano, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e, por último, o fermento.
Adicione a cebola que estava reservada.
Unte uma fôrma média com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque a massa e leve ao micro-ondas em potencia média por 10 a 12 minutos.
Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário