domingo, 19 de julho de 2015

Torta burguer


Adoro receitinhas práticas e diferentes. Eis mais uma nesse estilo: prontos para experimentarem e se deliciarem?

Ingredientes


– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de orégano
– 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
– Margarina para untar
– 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar (opcional)


Recheio


– 6 hambúrgueres crus descongelados
– 150g de mussarela ralada
– 150g de presunto ralado (opcional)
– 2 tomates fatiados, orégano a gosto
– 1 cebola fatiada fina


Modo de preparo



01. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
02. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso.
03. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a muçarela, o presunto, o tomate, o orégano e a cebola.
04. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
05. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.

Dica: Polvilhe com queijo ralado no lugar do gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário