Essa receita vi no site M de Mulher do Grupo Abril e achei fácil. Resolvi experimentar, pois amo limão e chocolate. Fica uma delícia e vale a pena conferir.
Ingredientes:
. 1 pacote de cookies de chocolate (14 unidades)
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões tahiti ou limões sicilianos
. 150 g de cream-cheese
. 1/2 lata de creme de leite
. Raspa de casca de 1 limão
Modo de preparo:
Reserve quatro cookies. Com o restante dos biscoitos, forre o fundo de uma fôrma de 18,5 cm de diâmetro com aro removível. No liqüidificador, bata o leite condensado e o suco de limão durante 15 minutos ou até obter um creme espesso. Acrescente o cream-cheese e o creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Ponha os cookies reservados, divididos na metade, nas laterais da fôrma e despeje o recheio. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Salpique a raspa de limão e sirva.
Dica:
Você pode colocar um cookie no fundo de uma taça, despejar a mousse e decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário