Essa é outra delícia hiper prática que venho sugerir a vocês em três versões: leite, coco e chocolate! Nem sempre faço a calda para acompanhar esse pudim! Fica a sugestão!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
Açúcar para caramelizar a forma
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar
Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas
VERSÃO COM CHOCOLATE:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (a mesma medida) de leite
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e gelatina hidratada na água e dissolvida (conforme as instruções da embalagem)
Coloque em taças ou uma forma e leve à geladeira
Sirva gelado
VERSÃO COCO
1 lata de leite condensado
VERSÃO COCO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de leite morno para desmanchar a gelatina
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas. Sirva com ameixa preta em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário