domingo, 7 de dezembro de 2014

Sorvetone

Final de ano está aí, época de panetones e de receitas deliciosas para as festas e confraternizações de final de ano. Vamos testar essa receita logo?



Ingredientes


Calda: 


.1 xícara (chá) de morangos picados
.1/2 xícara (chá) de açúcar


Sorvetone: 


.2 latas de creme de leite sem soro
.2 latas de leite condensado
.400 ml de leite
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.400 gramas de panetone picado



Modo de preparo


Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.


Calda: 

Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.


Dica: 

Você pode usar calda comprada pronta ou fazer a calda de sua preferência!

Nenhum comentário:

Postar um comentário