domingo, 14 de dezembro de 2014

GELADO JINGLE BELLS


Continuando a publicar sugestões de receitas para as festas de final de ano. Quem vai experimentar?


Misture numa panela:


3 latas de creme de leite com soro(900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó


Recheio:


*Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue.
Acrescente 300gr de mix de frutas secas (use 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada - ou a combinação a seu gosto) misture e deixe esfriar.

Forre uma forma (pode ser de bolo inglês) com filme plástico ou papel alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).
Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos, cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

*No congelador da geladeira, de 1 dia p/outro
* No freezer em 6 horas estará no ponto

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