segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Salpicão


Para mim, o salpicão já é uma refeição, é só acompanhar com pão francês fresquinho e se deliciar. A primeira receita é a original e a segunda é uma variação a partir dela. Vale a pena fazer!


Salpicão de Pimentão

2 pimentões médios vermelhos cortados em tiras
2 pimentões médios amarelos cortados em tiras
1 peito de frango cozido e desfiado
2-3 maçãs descascadas e picadas
talos de salsão fatiados (a gosto)
150 g de passas pretas sem caroço
maionese (o suficiente p/ dar liga)
sal e pimenta a gosto


Misture tudo e sirva a seguir.

Salpicão de Salsichão

2 pimentões médios vermelhos cortados em tiras
2 pimentões médios amarelos cortados em tiras
1 tubete de salsichão cortado em tiras
1 manga grande descascada e picada
talos de salsão fatiados (a gosto)
150g de passas pretas sem caroço
maionese (o suficiente p/ dar liga)
sal e pimenta a gosto


Misture tudo e sirva a seguir.


Dicas: 
os vegetais tem que estar bem secos
você pode salpicar  batata palha na hora de servir

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