quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Carne Mexicana

Adoro essa receita e já fazia um tempão que não a cozinhava. É uma receita fácil, saborosa e perfeita para o  dia a dia! Essa é a minha dica de hoje!



INGREDIENTES:


Para a carne

- 500 g de carne moída
- 2 ovos cozidos (opcional)
- óleo para refogar
- 1 lata de milho verde
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho socado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsa a gosto

- azeitona verde picadinha (opcional)

Para o creme:

- 1 lata de milho verde
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) margarina
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Carne:
refogue bem a carne com os temperos e o milho. Coloque num refratário. Espalhe os ovos cozidos e reserve.

Creme: bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve o creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre a carne reservada. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário