sábado, 4 de fevereiro de 2012

CANECA DE BOLO SALGADO I

Fiz hoje para o lanche da noite, mas em vez de fazer numa caneca, prefiro fazer em um refratário pequeno, como vocês podem conferir na foto abaixo!



CANECA DE BOLO SALGADO

(Rendimento: 1 caneca)

Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia de peito de peru ou presunto
½ tomate picado sem semente
3 azeitonas picadinhas
orégano e queijo parmesão para decorar


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no micro-ondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha




fica boooooooom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário