terça-feira, 17 de janeiro de 2012

bolo de chocolate de caneca





BOLO DE CANECA

Você prepara na própria caneca (eu fiz numa tigela refratária) que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

- Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.




2 comentários:

  1. Já vi tanto essa receita pela net e não acredito que ainda não fiz. O aspecto do seu bolo apeteceu-me a comer alguma coisinha doce agora.....e vai ser com sua receita.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi, Tânia

      Que honra ter vc por aqui! Bjs, sou fã de suas receitas!

      Excluir