segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Farofa da Martinha

Farofa da Martinha





4 a 6 porções


2 cebolas picadinhas
azeite ou manteiga (opte por um dos dois)
150g de cubinhos de bacon
1 lata de milho verde
1/2 xicara de chá de passas pretas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas ou verdes (ou use um pouco das duas)
farofa pronta a gosto (aquela já pronta no pacotinho)
cheiro verde a gosto



Refogue as cebolas no azeite OU na manteiga. Junte o bacon e frite bem. Acrescente o milho, as passas e as azeitonas. Misture bem. Junte a farofa do pacotinho até chegar no ponto que sua família gosta. Junte mais azeite OU manteiga p/ deixar a farofa molhadinha. Apague o fogo e acrescente o cheiro verde. Não coloco sal.

Costumo dobrar a receita para o Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário