terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR





TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Todo mundo tem uma receita de massa de liquidificador, eu adoro essa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode trocar por 1 xícara de farinha de trigo integral, como fiz nessa receita)

1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Bata tudo no liquidificador e cloque em forma untada. Sobre a massa crua coloque seu recheio de preferência. Ponha em forno quente.



Sugestões de recheios:

espinafre cozindo, picado e refogado com cebolas, tomates e temperos;

escarola refogada com cebolas, tomates, bacon, azeitonas verdes e temperos;

frango refogado com cebolas, tomates, azeitonas, ervilha ou milho e temperos;

palmito picado, refogado com cebolas, tomates, azeitonas verdes e temperos; (foi essa que fiz dessa vez!)

ricota, tomate picado, champignon, azeitonas pretas e temperos;

atum refogado com cebolas, tomates, ervilhas, azeitonas verdes e temperos

Nenhum comentário:

Postar um comentário