domingo, 6 de agosto de 2017

Camarão Cremoso com Requeijão

Essa receita é daquelas especiais, pois é rápida, prática e deliciosa. Mãos à obra!

Camarão Cremoso


Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo 
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
2 colheres de sopa) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite (mais ou menos 100 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a manteiga.
Junte a cebola e deixe murchar.
Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o requeijão cremoso.
Misture bem e junte o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
Sirva quente.

Sirva com arroz branco ou espaguete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário