domingo, 20 de agosto de 2017

GELATINA TRICOLOR

Uma delícia para quem ama gelatina!

Resultado de imagem para gelatina tricolor


INGREDIENTES

Gelatina colorida:

1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
1 envelope de gelatina em pó sabor amora

Gelatina branca:

1 caixa de preparo para maria mole sabor coco
1 lata de Leite Moça
1 lata de creme de leite
1 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO
Gelatina colorida:
Em um recipiente, misture a gelatina de amora em 200 ml de água quente e mexa até dissolver. Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar. Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.
Gelatina branca:
Bata no liquidificador a maria mole, água fervente, leite condensado e creme de leite. Despeje cuidadosamente sobre a gelatina e leve para gelar por mais 1 hora. Prepare a gelatina de maracujá conforme fez com a de amora. Despeje com cuidado, leve a geladeira por mais 2 horas. Desenforme e sirva.

DICA:
Substitua a gelatina em pó sabor amor e sabor maracujá pelos sabores de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário