domingo, 27 de agosto de 2017

TORTA DE CEBOLAS DE MICRO-ONDAS

Essa receita é da Ana Maria Braga, vi e fiquei maluca para experimentar, quero repetir e fazer variações!

Resultado de imagem para torta de cebola de microondas

Ingredientes

3 cebolas médias cortadas em rodelas

1/2 xícara (chá) de óleo de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de molho de tomate

2 colheres (sopa) de oréganos

3 ovos

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Em um refratário, leve a cebola e o óleo ao micro-ondas, na potencia alta, por 2 minutos. Retire, misture um pouco a cebola e o óleo e leve, novamente o refratário ao micro-ondas por mais dois minutos. Retire e reserve.

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o molho de tomate , o orégano, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e, por último, o fermento.

Adicione a cebola que estava reservada.

Unte uma fôrma média com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque a massa e leve ao micro-ondas em potencia média por 10 a 12 minutos.

Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário