domingo, 13 de agosto de 2017

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Quando vi essa receita mal pude resistir e fazer na hora. Tudo de bom e recomendo!

Imagem enviada por Amanda Sampaio

INGREDIENTES

500 g de carne moída
3 batatas cozidas e espremidas
1 cebola picada
sal, pimenta do reino, cheiro verde, manjericão, páprica picante, orégano etc a gosto
1 sachê de molho de tomate
azeitonas verdes a gosto
mussarela a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne, a batata. azeitonas e a cebola até ficar homogêneo
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture
Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo
Cubra com metade do molho de tomates, as fatias de mussarela, cubra com o restante do molho e polvilhe com parmesão ralado.
Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário