domingo, 30 de julho de 2017

Cheesecake na taça



Ingredientes

Calda


¼ de xicara de açúcar de cristal

2 anis estrelado

5 cravos

2 xícaras (chá) de morango picado



Outra sugestão doce e fácil para as férias de julho!

Resultado de imagem para foto de cheesecake na taça


Creme

300g de iogurte grego

1 +1/3 de cream cheese



Base

100g Bolacha de maisena




Modo de preparo
Coloque o açúcar, o anis estrelado e os cravos em uma panela. Espere derreter até virar uma calda. Acrescente os morangos. Mexa até virar uma calda e depois tire do fogo e tire também o anis e os cravos. Deixe na geladeira. Em uma batedeira acrescente o iogurte e o cream cheese. Bata durante 3 minutos. Coloque em um saco de confeitar. Triture a bolacha até atingir o ponto de uma farofinha. Em uma taça coloque primeiro a farofinha, depois o creme e no final a calda de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário