sexta-feira, 9 de março de 2012

TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR

Essa receita foi inspirada na receita de Laís do orkut, adaptei um pouco e ficou uma delícia .... experimente e delicie-se!





Ingredientes:





Massa:


02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Recheio:

300g peito de peru ralado
01 xícara (chá) requeijão cremoso
01 cebola picada
2 tomates picados
100g de azeitonas verdes
salsa, orégano e pimenta a gosto
1 envelope de caldo de galinha com tomate em pó
queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de fazer:
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio: Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
Montagem

Unte uma assadeira ou refratário, espalhe metade da massa, coloque o recheio com o requeijão, cubra com o restante da massa.
Salpique o parmesão e leve para assar  em forno pré aquecido.



2 comentários:

  1. que maravilha de receita..vim conhecer sua cozinha..e..amei tá conhecendo!!vim atraves da Tania do Zakuskas..bjo

    ResponderExcluir
  2. Fique à vontade! A cozinha é nossa! rs Mas acho q conheço você de velhas comunidades de culinária do orkut ... rs

    bjs e seja bem vinda!

    ResponderExcluir