segunda-feira, 19 de março de 2012

Coleslaw

Amo de paixão essa receita de salada, eu a conheci na rede de fast food KFC (Kentucky Fried Chicken) e me viciei ... rs... acompanha bem um franguinho. Essa é a minha versão:




Coleslaw (salada de repolho)


Molho

- 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar granulado
- 1 xícara(s) (chá) de Maionese
- 2 colher(es) (chá) de wasabi (raiz forte)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca


Salada:


- 6 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
- 1/3 xícara(s) (chá) de uva passa
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cebolinha verde

foto de 21/04/2015

Molho:

misture o vinagre e o açúcar numa vasilha.
Junte a maionese, sementes de aipo (opcional) e a raiz forte, mexendo sempre. Adicione sal e pimenta a gosto.
Certifique-se de que o açúcar se dissolveu por completo antes de servir.

Salada:

junte o repolho, cenouras e as passas numa vasilha grande com a quantidade desejada de molho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Arrume num prato para servir salpicando as cebolinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário