domingo, 24 de junho de 2018

CANJA DE FRANGO E LEGUMES

Mais uma sugestão de sopa, dessa vez é um clássico da culinária.

Imagem enviada por Gustavo Requenha Antunes


INGREDIENTES

1 peito de frango
1 l de água
1 copo de arroz lavado
1 chuchu
1 cenoura
1 batata
1 mandioquinha
1 cará ou inhame
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
1 envelope de tempero em pó
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de manteiga
sal
salsa
cebola
tempero fondor


MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
Pique os legumes em quadradinhos
Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos

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