domingo, 23 de abril de 2017

Salada de melancia com frango e vinagre balsâmico

Dando sequência às sugestões saudáveis e saborosas, mais uma saladinha incrível!
Ingredientes:
1 xícara de vinagre balsâmico;
450g de peito de frango sem pele;
3 colheres de tempero comum;
1 colher de azeite de oliva;
4 xícaras de folhas, ou de salsinha, ou alface, ou manjericão etc;
2 xícaras de cubinhos de melancia;
1/2 xícara de queijo azul, tipo gorgonzola;
1/4 de xícara de amêndoas trituradas

Modo de preparo:
Despeje o vinagre balsâmico numa panela pequena e deixe aquecer bem. Diminua o fogo e mantenha assim de 15 a 20 minutos, até que a água se evapore e o vinagre fique mais grosso.
Aqueça uma frigideira. Unte todo o frango com tempero comum e ponha azeite de oliva. Frite o frango, até que a carne fique rosa por dentro e dourada por fora.
Misture o frango com a melancia, o queijo azul e as amêndoas. Depois salpique tudo com vinagre balsâmico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário