domingo, 9 de abril de 2017

Rocambole de carne moída recheado

Acho a carne moída a forma mais prática de se cozinhar carne bovina e uso sempre patinho moído duas vezes. Segue mais uma dica prática e rápida.

Resultado de imagem para imagem de rocambole de carne moida

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
azeitonas verdes
Orégano a gosto

Modo de preparo

Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
Recheie com mussarela, presunto e orégano.
Enrole com auxílio do plástico.
Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
depois retire o papel e deixe até dourar.
dicas.: se quiser pode fazer um molho de tomate e jogar por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário