domingo, 5 de junho de 2016

Torta de fubá com carne

Essa é uma daquelas receitas que você bate o olho e já quer experimentar, pois reúne tudo aquilo que há em uma boa receita: prática, econômica e gostosa. Vamos lá, mãos à obra para experimentar essa delicinha.



Ingredientes

Recheio


500g de carne moída refogada e temperada (podem ser sobras)
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 caixa pequena de molho de tomate

Massa


4 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ½  xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo


Recheio 


Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa 


Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, acrescente por último o fermento em pó. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma forma quadrada 25, espalhe metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno 180 a 200° C.


Dica:


Troque o recheio. Use calabresa refogadinha com tomate e cebola ou o que sua imaginação permitir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário