domingo, 29 de maio de 2016

Abobrinha de forno

Essa receita é muito prática e fácil de fazer para o nosso dia a dia corrido! Você pode substituir a mussarela ralada pelo queijo de sua preferência também!



INGREDIENTES

1 abobrinha italiana
2 tomates picados
1 sachê de molho de tomate
Mozzarella ralada a gosto

MODO DE PREPARO

Fazer o molho, refogando os tomates picados e, em seguida, acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
Fatiar a abobrinha na vertical, em rodelas, não precisa cozinhá-la
Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto.

Sirva com arroz branco ou arroz 7 cereais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário