domingo, 26 de junho de 2016

Sopa de abóbora com gorgonzola

A dica de hoje é para esquentar as noites frias de inverno. Rápida, fácil e prática, você ainda pode dar o seu toque pessoal!


Ingredientes:

1 Kg de abóbora japonesa em pedaços médios
2 cebolas médias cortada em 4 pedaços
1 folha de louro
2 dentes de alho inteiros
sal e pimenta do reino
1 cubinho ou sachê de caldo de legumes
250 gramas de queijo gorgonzola

Preparo: 

cozinhe todos os ingredientes (menos o gorgonzola e o caldo de legumes), com água suficiente para cobri-los. Depois de cozido, descarte o louro e bata o restante no liquidificador adicionando a água do cozimento até dar o ponto cremoso desejado. Leve ao fogo, e quando levantar fervura adicione o caldo de legumes e o gorgonzola picado. Mexa até derreter o queijo e sirva quente. Bom apetite.

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