sábado, 28 de abril de 2012

Bolo de Mexerica

Tenho um pé de mexerica em casa, aproveitei para fazer esse bolo que é uma receita que recebi por e-mail da Magali do grupo A Cozinheira! A cobertura foi ideia minha para aproveitar mais mexericas ainda!







Bolo de Mexerica


Ingredientes


-4 ovos
-1 copo de requeijão de suco de mexerica
-1 copo de óleo
-2 copos de farinha de trigo
-2 copos de açúcar refinado
-1 colher de fermento em po

Modo de Preparo


Bater no liquidificador os ovos o suco e o óleo. Virar em uma

bacia com os outros ingredientes. Levar para assar em forma bem

grande porque o bolo cresce muito. Precisa de ter paciência,

porque a massa é mais líquida e o forno não pode estar muito

quente para assar por fora e não assar por dentro.





Cobrir com:





1/2 copo de suco de mexerica
1 xícara de açúcar

Misture os ingredientes até formar uma massa consistente.


Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário