domingo, 5 de novembro de 2017

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Mais uma dica fácil e prática para a correria do dia a dia!


Ormuzd Alves

Ingredientes

500 gramas de macarrão longo cozido al dente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola picada 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de milho 1/2 unidade de pimentão vermelho picado 100 gramas de queijo mussarela ralado 1 copo de requeijão 4 colheres (sopa) de maionese


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário