domingo, 12 de novembro de 2017

Espaguete ao molho de berinjela

Hoje temos uma dica de massa com berinjela igualmente rápida e fácil!

Ormuzd Alves

Ingredientes


400 gramas de macarrão espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 unidades de tomate sem sementes picados 1 berinjela pequena cortada em tirinhas 1/2 lata de milho verde 1/2 envelope de caldo de legumes 4 colheres (sopa) de creme de leite • sal a gosto • orégano a gosto



Modo de preparo


Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.

Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.

Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

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