domingo, 26 de abril de 2015

Torta salgada de iogurte

Mais uma sugestão de torta salgada, essa com iogurte. O recheio eu fiz com peito de peru, tomates fatiados, cebola, azeitona e mussarela. 


Acabando de assar

Ingredientes

1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
4 ovos
1 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de maisena
1 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de farinha
1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 envelope de tempero, caldo de legumes, de galinha, etc



bem recheado

Modo de Preparo

Bata os ovos no liquidificador
Acrescente o iogurte, o leite, a maisena, a farinha e o óleo
Bata bem
Em seguida coloque o tempero escolhido, bata mais um pouco
Por fim, acrescente o fermento
Unte uma forma média, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, presunto e mussarela, carne moída. atum, legumes, etc) e coloque por cima o restante da massa.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos


peito de peru, queijo, tomate e azeitona preta

Nenhum comentário:

Postar um comentário