domingo, 12 de abril de 2015

Bolo Cocada

Mais uma receitinha prática e saborosa. Dessa vez é um docinho irresistível, daqueles de lamber os beiço, pois mistura o saber do pudim, com o de bolo e com uma cocadinha fofa. (rs)



Bater no liquidificador:
2 latas de leite condensado,a mesma medida de leite de vaca (medida de 2 latas), 6 ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo, bata bem e no final coloque 500 gramas de coco fresco ou seco.
Bata mais uns 15 segundos e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180 graus até dourar em cima.




Dicas: 
Não é em banho-maria.
Não leva fermento.
Fiz em forma com funo no meio, mas NÃO  recomendo, pois fica difícil de desenformar. Melhor fazer em forma tabuleiro ou refratário.
Você pode fazer só metade da receita também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário