domingo, 29 de março de 2015

Frango com molho de palmito

Adoro preparações de frango desfiado num creminho, acho tudo de bom, pois envolve o arroz, deixando-o mais molhadinho e saboroso. E se tiver palmito que adoro, fica melhor ainda. Eita comidinha boa (rs)!



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 sachê (ou cubo) de caldo de galinha ou frango
1 xícara (chá) de água fervente
300g de palmito em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
300g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
sal, pimenta e noz moscada a gosto
salsa picada a gosto

Preparo:

Cozinhe e desfie o frango. Reserve;
Derreta a manteiga e refogue a cebola;
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem;
Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o palmito, sal, pimenta, noz moscada, mostarda e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre;
Deixe cozinhar uns 5 minutos.
Junte o peito de frango desfiado, cozinhe por mais 5 minutos;
Desligue o fogo acrescente o creme de leite e a salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário