domingo, 15 de março de 2015

Delícia de peito de frango

Essa é uma outra versão do tal de fricassé de frango, um pouco mais econômica do que a segunda versão publicada no último mês de janeiro. Também fica uma delícia, vale a pena experimentar também!


Foto da receita: Delícia de frango

Ingredientes


1 peito de frango, grande desfiado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 copo 200ml de leite
1 colher de cafe de sal
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de milho em conserva
100 g de presunto (opcional)
350 g de mussarela
1 pacte de 200g de batata palha


Modo de Preparo 


Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve
leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho
Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela
Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
Sirva com arroz branco

Dica - pode acrescentar bacon em cubinhos fritinho se gostar

Nenhum comentário:

Postar um comentário