domingo, 15 de junho de 2014

Salada alemã

Adoro receitas práticas e saborosas! Acho que todos já perceberam isso (rs). Também amo batatas cozidas e assadas! No caso de hoje, aposto que vocês também gostarão dessa combinação de sabores! 



4 batatas grandes (aproximadamente 1kg) cozidas e picadas em cubos
sal a gosto,
 pimenta do reino a gosto, 
3 colheres (sopa) de vinagre branco,
 4 talos de salsão picados, 
2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos (não coloquei)
1 xícara (chá) de creme de leite, 
2 colheres (sopa) de suco de limão,
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho.



Tempere os cubinhos de batata mornos com o sal, a pimenta e o vinagre. Aguarde esfriar.
Acrescente o salsão, o presunto, o suco de limão dissolvido no creme de leite e o cheiro verde. Misture bem e sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário