domingo, 27 de abril de 2014

Frango Parmesão



 Essa receita é do blog Zakuskas da Tânia. Vi lá e entrou na fila das receitas a serem testadas. Primeiro testei o frango cremoso com requeijão que também entra cru em sua preparação para me animar e testar essa receita que é um pouco mais elaborada. Outra variação deliciosa de frango, pois o frango fica molinho, acompanhado da torrada crocante e da delícia dos queijos.





1 Kg de filezinho do peito
sal, alho e pimenta do reino para temperar o frango
700 ml (+-) de molho de tomate pronto ou caseiro
1 pacote (160 g) de torradas esmigalhadas em pedacinhos (não pode ficar como farinha de rosca)
300 g de mussarela ralada
200 g (ou mais, a gosto) de parmesão ralado no ralo grosso de boa qualidade




Disponham os filezinhos, num pirex untado, um ao lado do outro.
Espalhe o molho por cima, cubra com alumínio e leve ao forno por uns 35/40 minutos.
Retire do forno, espalhe a mozarela, na sequência o granulado de torrada (ou croutons) e por último o queijo parmesão ralado grosso.
Volte ao forno para derreter a mozarela e gratinar o parmesão.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário