terça-feira, 2 de julho de 2013

Estrogonofe de Frango com Milho e Requeijão

Há 3 semanas servi estrogonofe para minhas amigas e minha mãe usando creme de leite e requeijão culinário. Hoje retirei o creme de leite e usei também milho verde, é mais uma versão diferente do estrogonofe de frango.

Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga 
1 fio de óleo
1 cebola picada 
2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas 
250 g de champignon fatiado
1 lata de milho verde
1 caixa pequena de molho de tomate
1 colher (sopa) cheia de catchup
molho inglês e fondor a gosto
1 colher (sopa) de mostarda 
requeijão culinário a gosto


Modo de Preparo


Tempere o frango com o molho inglês e o fondor a gosto, deixe pegar gosto por uma meia hora.
Em uma frigideira grande, coloque o fio de óleo, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Junte os champignons, o molho de tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Adicione o milho verde. Acrescente o requeijão, misture bem e deixe ferver um pouco. Se ficar muito ralo, engrosse o molho com amido de milho.  Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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