terça-feira, 23 de julho de 2013

Ninhos Recheados ao forno

Tenho sempre visto essas receitas com ninho e finalmente eu a testei. Amei porque é prática e saborosa, e pretendo repetir com outras variações de recheio! Recomendo!


 fumegando

INGREDIENTES

300g Massa Ninho
500 g Molho de tomate pronto
250g  Requeijão cremoso
250 g Muçarela em cubos
250g Presunto em cubos
azeitonas a gosto
1l Água quente
1 Cubo de caldo de frango
50 g Queijo parmesão ralado grosso




MODO DE PREPARO


Ferva a água e coloque o caldo de frango. Reserve.

Num refratário, coloque os Ninhos; em cada ninho coloque os cubos de muçarela e os cubos de presunto, acrescente as azeitonas. Coloque o molho pronto e o requeijão.

Depois, coloque o caldo até cobrir e um alumínio


Leve ao forno pré-aquecido em 200º C, por 20 min. mais ou menos.

Retire o alumínio e polvilhe queijo parmesão; leve ao forno por mais 5 minutos e é só saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário