terça-feira, 11 de junho de 2013

NHOCÃO RECHEADO SUPER ESPECIAL


A primeira vez que comi essa receita foi na casa da minha Tia Rute e achei maravilhosa! Fiz algumas mudanças e variações nos molhos e cheguei nessa receita que amo, mas que não faço sempre porque é para não enjoar (rs) Essas fotos foram tiradas no jantar de comemoração dos meus 45 anos!



massa de nhoque de batatas tradicional e caseira
molho de tomate rosé (molho ao sugo com creme de leite)
molho branco bechamel
cubos de mussarela
queijo parmesão ralado
pronta para ir ao forno

Faça nhoques gigantes e os recheie com mussarela. Cozinhe-os em água abundante com fio de óleo e sal. Quando subirem estarão cozidos.

Monte num refratário:
Nhoques gigantes recheados já cozidos
O molho de tomate rosé
O molho branco
Polvilhe com parmesão ralado

na mesa ... huuummmm

Leve ao forno médio até gratinar!

Variação: você pode trocar os dois molhos a seu gosto!

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