quarta-feira, 16 de maio de 2012

Pavê Fácil


Essa receita é da Angela do orkut, acabei de experimentar e dar os meus toques à inspiração dela! Mas já estou pensando em outras pequenas mudanças para a próxima vez ... rs





Ingredientes

250 gr de margarina (eu uso Qualy) ou manteiga
3 gemas
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de baunilha
biscoito Maria ou maisena o suficiente (usei de Chocolate)
soro do creme de leite, misturado em um pouquinho de leite e a calda da cereja em calda




Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo, acrescente o
creme de leite e a baunilha e bata só para misturar.
Num pirex, faça camadas de creme e biscoito molhados levemente no leite, começe e termine com camadas de creme.
Decore com cerejas, morangos, castanhas ou biscoitos triturados. (usei cerejas em calda)
Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.


2 comentários:

  1. Martica....as gemas entram cruas mesmo nesse creme?

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  2. sim, aí vai da procedência dos ovos que usamos ... achei tranquilo pq vai direto ao freezer e do freezer já se serve ...
    bjs p/ vc!

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