Outro dia cheguei em casa com calor e vontade de comer algo gostoso. Então, eu me lembrei dessa receita que tava na fila das receitas a serem feitas (rs). Amei! Um dia desses, experimentarei com abacaxi em calda também!
Ingredientes
. 1 lata de pêssego em calda (450 g)
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. Chantili e raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo
1. Reserve o pêssego com a calda.
2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
3. No liquidificador, bata o pêssego, a calda, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate.
Dicas: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Cada marca de pêssego tem sua quantidade de açúcar, veja se ficará doce o suficiente para o gosto da sua família, adicionando açúcar se necessário.