sexta-feira, 5 de abril de 2013

Musse de pêssego em calda


Outro dia cheguei em casa com calor e vontade de comer algo gostoso. Então, eu me lembrei dessa receita que tava na fila das receitas a serem feitas (rs). Amei! Um dia desses, experimentarei com abacaxi em calda também!



Ingredientes

. 1 lata de pêssego em calda (450 g)
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite
. Chantili e raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo

1. Reserve o pêssego com a calda. 

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. 

3. No liquidificador, bata o pêssego, a calda, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa. 

4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili e raspas de chocolate.

Dicas: se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Cada marca de pêssego tem sua quantidade de açúcar, veja se ficará doce o suficiente para o gosto da sua família, adicionando açúcar se necessário.

2 comentários:

  1. Olá Martica!

    Descobrí por acaso seu blog e amei,vc tem receitas mto boas que até "anotei"algumas para fazer.
    Obrigada por compartilhá-las,eu não entendo porquê tem pessoas que não fazem o mesmo...
    Penso que, o que é bom é para ser repassado.
    Boa tarde,já coloquei seu blog como um dos meus favoritos.

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    1. Olá Ana!

      Que bom que você percebeu o espírito do meu blog. Vou postando o que vou cozinhando e fotografando de forma simples, assim posso ajudar alguém! Espero que nos visite sempre!

      Martica

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