domingo, 11 de novembro de 2018

Bolo de Granola Fit

Um bolo gostoso e cheio de fibras, que delícia!


INGREDIENTES

2 xícaras de granola (sem açúcar)
1 xícara de leite morno (integral, vegetal ou desnatado)
1 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara de farinha (integral, amêndoas, de coco ou de arroz)
4 colheres (sopa) de manteiga ghee (ou manteiga comum ou ¾ de óleo de coco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Cacau opcional (se quiser fazer um bolo de chocolate, acrescente ½ xícara)

   


PREPARO

Junto os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
Vá adicionando a farinha as poucos, até a hora que não bater mais.
Misture com uma espatula, adicione o fermento e misture lentamente.
Preaqueça o forno.
Despeje a massa em uma forma de silicone ou uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por cerca de 20 minutos, ou faça o teste do palito até que saia limpo.
DICA: Não abra o forno antes dos 15 minutos.
Você também pode acrescentar uva passa, amendoim ou frutas secas.

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